Арина Верина (слева) и Влада Садирова

5 апреля на сайте национального конкурса «Мисс Россия — 2019» стартовало онлайн-голосование за самую красивую участницу. 


— Пятьдесят прекрасных девушек со всех уголков страны ждут вашей поддержки! У каждого из вас есть возможность проголосовать за понравившуюся конкурсантку, — сообщили организаторы.


В числе претенденток на корону королевы красоты есть и две участницы из Свердловской области. Это 22-летняя Влада Садирова и 20-летняя победительница конкурса «Мисс Екатеринбург — 2018» Арина Верина


За тем, как Арина получила титул «Мисс Екатеринбург» в прошлом году, мы следили в режиме онлайн. Сразу после победы девушка ответила на несколько вопросов журналистов, а потом мы узнали, что она рассказывает о себе в соцсетях. Также Арина поведала, что ради конкурса ей пришлось уволиться с двух работ. 


Арина Верина в день победы на конкурсе «Мисс Екатеринбург — 2018»


О Владе Садировой известно немного. Судя по ее страницам в соцсетях, девушка училась в УрГЭУ, окончила курсы инструкторов тренажерного зала, работала визажистом. На вопросы E1.RU Влада отвечать не стала, отправив к менеджерам конкурса. Поэтому можем предложить просто посмотреть ее фотографии.


Подробнее об участницах и условиях голосования можно узнать на официальном сайте конкурса.