На месте работают скорая и МЧС

На Верх-Исетском пруду в районе Малого Конного полуострова спасатели нашли труп мужчины. Как рассказали читатели E1.RU, тело обнаружил местный житель, гулявший с собакой, полицейским и скорой пришлось ждать спасателей МЧС, так как выйти на центр озера они не рискнули: лед в этом месте сильно подтаявший. 


Как рассказал осведомленный источник, труп мужчины лежал в полынье, верхней одежды на нем не было, только спортивный костюм. Документов при погибшем не нашли. Из видимых телесных повреждений — разбитые кулаки (что может говорить о том, что перед смертью он с кем-то дрался).


В следственном отделе по Верх-Исетскому району E1.RU рассказали, что к ним действительно поступила информация об обнаружении трупа. 


— Следователь выехал для проведения осмотра места происшествия, фиксации возможных следов и опроса очевидцев, назначения судебно-медицинского исследования, — рассказал заместитель руководителя следственного отдела Александр Петров. 


Чтобы добраться до тела, пришлось ждать спасателей


Спасатели облачились в специальную одежду и вышли на лед



В конце марта на Белоярском водохранилище двое мужчин провалились под лед, когда катались на снегоходе. Сегодня спасатели извлекли из воды тело второго погибшего