Мужчина скончался до приезда скорой помощи

Под Екатеринбургом произошла смертельная авария. 40-летний водитель Renault Logan врезался в бетонные ограждения моста и скончался до приезда скорой помощи. Как установили сотрудники ГИБДД, в январе этого года он был лишен прав за пьяную езду.


Авария произошла около 15:15 на третьем километре дороги, обходящей Верхнюю Пышму. Мужчина двигался со стороны Екатеринбурга в направлении Нижнего Тагила.


— По неустановленным причинам водитель не справился с управлением, допустил наезд на препятствие в виде бетонных опор моста. Погиб до приезда бригады скорой помощи. Установлено, что в январе 2019 года лишен права управления за езду в нетрезвом состоянии, — сообщили E1.RU в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер +7 909 704 57 70.


В Екатеринбурге сегодня массовую аварию устроил водитель Kia Sportage. Он протаранил несколько стоявших машин, а потом перевернулся.