Мужчина за рулем Nissan сначала обругал оппонента матом, а затем пытался подрезать его автомобиль на трассе

В Екатеринбурге произошел очередной случай дорожного хамства. На запись регистратора попал водитель Nissan Note, который несколько раз пытался спровоцировать ДТП на Полевском тракте, подрезая машину одного из жителей микрорайона Солнечного.


— Перед конфликтом я выехал на трассу и начал разгоняться до нормальной скорости, — объяснил Евгений. — А Nissan нагнал меня сзади и стал объезжать по встречной полосе. Но проблема в том, что там уже ехал автомобиль! И мне пришлось давить на тормоз, чтобы Nissan успел завершить маневр. Потом мы поругались с водителем на светофоре. Я пытался внушить, что вообще-то жизнь ему спас, учитывая его маневры. А когда поехали дальше, он стал подрезать меня. Наверное, хотел, чтобы я собрал все столбы на обочине.


С моей стороны никаких противоправных действий не было. Наверное, он подумал, что я препятствовал обгону. Адекватность этого человека под большим вопросом. Если бы я торопился по своим делам, а кто-то своими действиями меня разозлил, я бы поехал дальше, ибо дела важнее разборок! — подытожил мужчина.


По словам Евгения, весь конфликт и его предыстория попали на видео, которое он отправил в ГИБДД, чтобы водителя Nissan наказали за нарушение правил.



Несмотря на потенциальную опасность, ситуация разрешилась без драки и битых машин. В столице Среднего Урала случались и эпизоды похлеще. Так, однажды не поделившие дорогу водители подрались у «Мегаполиса». Но самый известный конфликт последних лет — нападение автохама Малафеева на беременную женщину.