Инцидент произошел на парковке аэропорта

Стали известны новые подробности стрельбы, произошедшей 2 апреля у аэропорта Кольцово. Напомним, неизвестные на «десятке» обстреляли нескольких мужчин, подъехавших на парковку на другой машине. В результате нападения одного из мужчин ранили в плечо и доставили в больницу. После произошедшего в городе объявили план «Перехват».


Как рассказал E1.RU осведомленный источник в правоохранительных органах, у пострадавших мужчин при себе была сумка, в которой было 20 миллионов рублей. По данным нашего собеседника, эти деньги были так называемым черным налом. Сумму должны были отвезти в Москву, для чего жертвы ограбления и приехали к зданию аэропорта. 


— Дело в том, что услуги по обналичке в Екатеринбурге стоят значительно дешевле, чем в Москве, — отметил наш собеседник. 


— За ними следили еще с города. Машина с нападавшими заехала на парковку сразу за ними, — уточнил силовик. 


По его словам, стрельба велась из травматического оружия. План «Перехват» не дал результата, и нападавшие до сих пор неизвестны. 


Также наш источник не исключил, что пострадавшие не станут писать заявление на обидчиков. Кстати, так было и в случае с расстрелянной в центре Екатеринбурга Audi, где также перевозили «обнал». 


В отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу отказались комментировать информацию о 20 миллионах, также там не рассказали и о том, заведено ли по факту ЧП уголовное дело. 


Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер +7 909 704 57 70.