Девочку увезли в Детскую клиническую больницу № 9

Ночью в Екатеринбурге на улице Белореченской с высоты пятого этажа упал ребёнок. Как сообщают читатели Е1.RU, это произошло возле дома № 36, из окна выпала десятилетняя девочка. 


Источник Е1.RU, знакомый с ситуацией, подтвердил эту информацию и рассказал, что у девочки пострадала голова. Врачи увезли её в больницу с сочетанной травмой. 


Как именно это произошло, пока не известно. Родители девочки в этот момент были дома, семья у нее благополучная, говорят очевидцы. 


Уже после публикации оказалось, что девочка страдает лунатизмом и ходила во сне.


К несчастью, это уже не первый случай подобного происшествия с детьми. Как объяснить ребёнку, что подоконник — это не место для игр, или единственная гарантия безопасности — ни на секунду не упускать чадо из вида? Мы расспросили тех, кто сталкивается с этой проблемой чаще других, — врачей, полицейских, спасателей МЧС, и составили инструкцию о том, как уберечь детей от падения из окон.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер +7 909 704 57 70.