После драки скорая увезла в больницу двоих мужчин

Вечером 31 марта в центре Екатеринбурга произошла драка, во время которой использовали ножи. В итоге двух пострадавших на скорой забрали прямо с улицы. Сейчас они находятся в реанимации, а нападавших ищет полиция. 


Как рассказал E1.RU источник в правоохранительных органах, в конфликте принимали участие выходцы из Средней Азии, предположительно из Таджикистана. Их было пятеро: пострадали трое, но один сумел убежать. По одной из версий, конфликт случился из-за девушки. Информацию подтвердили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу


— Сотрудниками отдела полиции организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление личностей и задержание подозреваемых, — сообщили в пресс-службе УМВД. — Сыщики уголовного розыска изучают съемки с камер видеонаблюдения. Двое пострадавших (21 и 23 года) находятся в больнице с тяжелыми травмами. В действиях злоумышленников усматриваются признаки уголовно-наказуемого деяния, предусмотренного ч. 3 ст. 111 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.


Если вы стали свидетелем произошедшего, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер: +7 909 704 57 70.