Девушки, решились бы на такую фотосессию? 

Все девушки любят профессиональные фотосессии, но позировать в откровенных образах и выкладывать такие снимки в соцсети решаются немногие. Мы нашли этих смелых красоток, публикуем их фотографии и несколько рассказов о том, зачем им это нужно. 


Марина Лежнева 


Марина — специалист по туризму, долго работала в Екатеринбурге, а теперь вместе с мужем, известным свадебным фотографом Михаилом Лежневым, растит дочку в Верхней Пышме. Фотографироваться девушка любила и до замужества, а с мужем-фотографом полюбила еще больше. Она говорит, что откровенные снимки для нее — это один из способов самовыражения. 


— Я отношусь к фотографии как к искусству, которым хочется поделиться. Если у меня это получается и это вызывает положительную реакцию от подписчиков в Instagram, то хочется творить еще больше! — рассказывает Марина Лежнева. — Очень приятно, когда мои фотографии вдохновляют других девушек быть женственнее и не стесняться своей сексуальности. А те, кто считает, что это неправильно, просто завидуют. 





Марина говорит, для того чтобы хорошо получаться на фото, нужно просто нравиться себе. А стесняться на съемках абсолютно нормально:


— Стеснение во время фотосессии должно быть! Именно оно придает фотографии особый шарм. Без него можно получить пошлый результат. 





Екатерина Залогина


Фитнес-тренер Екатерина Залогина снимается в белье, для того чтобы убедиться, что не зря постоянно работает над собой: не только занимается в тренажерке, но и контролирует питание. 


— Я очень люблю красивые фотографии, а красивые фотографии с собой — особенно, они добавляют уверенности, — признается она. — И для меня есть четкая грань между эстетикой женского тела и откровенной пошлятиной. Пойду далеко не к любому фотографу. Ну и мнение посторонних людей меня интересует гораздо меньше, чем мое собственное. 






Еще больше впечатляющих фото 


Юлия Миронова, фитнес-модель, диетолог: 



Модели фотографа Ильи Новикова: 







Оксана Ильиных, тренер по эротическим танцам на пилоне: 




Юлия Максакина, модель: 





Анна Федотова, модель: 





Если вам не хватило фото красивых девушек, посмотрите нашу подборку с фитоняшками, которые знают, как сделать эффектное тело. А вот здесь подборка с атлетами, которая может свести с ума.