Арина Верина в финале конкурса «Мисс Екатеринбург» 

Мисс Екатеринбург — 2018 Арина Верина прошла кастинг на конкурс красоты «Мисс Россия». Об этом сообщили организаторы конкурса в Екатеринбурге. 


По данным директора конкурса «Мисс Екатеринбург» Светланы Петраковой, Арина стала единственной победительницей конкурсов в уральской столице, которая прошла этот кастинг. Репетиции начались сегодня, 20 марта, в Москве, а финал конкурса запланирован на 13 апреля.


— Необязательно быть победительницей конкурсов, чтобы пройти на «Мисс Россия», пройти кастинг можно, если ты красивая, но без базы — хореографических навыков и прочего — подготовиться за 3,5 недели будет очень сложно, — говорит Петракова. — Пока не знаю, о чем вам могу говорить, но скажу одно: бюро конкурса «Мисс Россия» — это один из самых милейших офисов, и я свою подопечную отпускаю вообще спокойно.


За тем, как Арина получила титул «Мисс Екатеринбург», мы следили в режиме онлайн. Сразу после победы девушка ответила на несколько вопросов журналистов, а потом мы узнали, что она рассказывает о себе в соцсетях. Также Арина рассказала, что ради конкурса ей пришлось уволиться с двух работ.