Школьника сначала бросили на землю, а потом начали бить

В распоряжении редакции E1.RU появилось сразу два видео нападений четверых подростков на пятиклассников школы № 10, находящейся на Вайнера, рядом с «Гринвичем». 


Как мы писали до этого, подростки пытались отобрать у 12-летнего школьника телефон, но он отказался его отдавать, тогда его повалили и начали бить. В итоге у мальчика оказалась разбита губа, а также шишки и ссадины на лице.


В разговоре с E1.RU мама мальчика рассказала, что подростки не только побили ее сына. Один из них помочился на его шапку. А на школьном дворе нападавшие были не меньше часа, за это время они приставали и к другим детям. 


Как рассказали E1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, инспекторам ПДН уже удалось установить личности нападавших.



— Инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции № 5 уже установили личности двоих злоумышленников, одного из них — 15-летнего подростка — разыскали и доставили в территориальный ОВД. Сейчас его опрашивают. Уже установлено, что нападавшие — не учащиеся данного образовательного учреждения, а доставленный подросток состоит на профилактическом учете в ПДН отдела полиции, — рассказали в ведомстве.


На этом видео подростки пристают уже к другому ученику этой же школы. 



Также мы поговорили с директором школы, где все произошло. Он рассказал, что теперь будет требовать от охранников учебного заведения, чтобы они, находясь на посту, чаще смотрели на мониторы.