В ДТП попали три машины

Сегодня утром на въезде в Полевской произошло ДТП с пассажирским автобусом. Как рассказал читатель Е1.RU Дмитрий, «четырнадцатая» поворачивала на заправку, но не заметила автобус. 


— Парень на «четырнадцатой» сказал, что автобус не заметил. Автобус въехал в «четырнадцатую» — и ее откинуло на Hyundai Accent. ВАЗ поворачивал на АЗС перед автобусом и не пропустил его, — рассказал Дмитрий. 


Авария попала на камеру видеорегистратора. На кадрах видно, как автобус съезжает с дороги и врезается в стенд с ценами на бензин. 



Машины сильно разбиты, но, по словам очевидца, все остались живы. В ГИБДД рассказали, что водитель не поворачивал на АЗС, а обгонял другую машину. 


— Водитель ВАЗ-2114 при совершении обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом Kia Granbird, после чего врезался в Hyundai Accent, — рассказали Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области. — Водитель автобуса успел среагировать и от столкновения ушёл в кювет, у автобуса незначительные повреждения.


В автобусе было 17 пассажиров, они ехали из Екатеринбурга в Полевской. Позже стало известно, что в аварии пострадал водитель «четырнадцатой».


Мы готовили инструкцию, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить ему ещё больше