Рядом с машиной валяются куски льда

Сегодня утром екатеринбуржец Евгений обнаружил свою Honda Civic, оставленную с вечера около дома на Куйбышева, 57, разбитой. Рядом с автомобилем валяются куски льда, и хорошо видно, откуда прилетела глыба.


— Мне утром позвонил сосед, сообщил, что машина разбита, — рассказал E1.RU Евгений. — Повреждены крыша, стекло, капот. Ремонта на 300–350 тысяч. Осколки задели еще одну машину, но у нее повреждения меньше, она уже уехала.


Евгений вызвал полицию, а до управляющей компании «Стандарт», обслуживающей дом, дозвониться не смог. Мы тоже пока не получили комментарий УК — телефоны не отвечают. По словам автовладельца, КАСКО у него нет.


У машины разбито стекло, вмятина на крыше


Хорошо видно, откуда прилетела глыба. С крыши свисает ограничитель схода снега



Екатеринбуржцы рассказывают и о других местах, где с крыш опасно свисает снег, мы собираем адреса в этом материале. В этом году уже есть несколько пострадавших от падения глыб льда, среди них мама, гулявшая с коляской, школьник, возвращавшийся домой. Самая резонансная история произошла в конце февраля — кусок льда упал на женщину, когда она шла мимо здания мэрии Екатеринбурга.