Одежда от Нани Коберидзе выходит под брендом с названием U. G. L. Y., что переводится как уродливый

С 13 по 16 марта в Екатеринбурге пройдет Неделя моды. Специальными гостями станут известные грузинские дизайнеры Нани Коберидзе и Джордж Шагашвили.


Джордж Шагашвили, который считается одним из самых известных и самобытных представителей современной моды Грузии, уже был на Неделе моды в Екатеринбурге и открывал показ. Для Нани это дебют на мероприятии. 


Дизайнер привезет в Екатеринбург свою коллекцию под брендом U. G. L. Y., который неоднозначно восприняли, к примеру, в Астане. В переводе с английского ugly — «уродливый», но название бренда, как сообщал «Sputnik Казахстан», значит You Gotta Love Yourself («Ты должен полюбить себя»). 


Вот одежда от Нани, которая выходит под этим брендом: 







— Мы постарались собрать действительно интересные и актуальные предложения от дизайнеров и торговых марок самого разного уровня: от премиального до масс-маркета, — рассказывает организатор Недели моды в Екатеринбурге Надежда Матюхина.


Полное расписание Недели моды: 


13 марта с 19:00: GEORGE SHAGHASHVILI, Лариса Султанова, ТМ «ЭНСО», RED MAN, Елена Медведева, Никита Баранов.


14 марта с 14:00: творческая встреча с Нани Коберидзе.


15 марта с 19:00: U.G.L.Y. by Nani Koberidze, Марина Смородина, «Мадлен», Елена Полетаева, MASHA VARLAMOVA; с 17:40 — творческая встреча с Джорджем Шагашвили. 


16 марта с 18:30: Kids Fashion Day. «Полосатый кот», Vasenkovy, Engraf kids и Ирина Захожай, «Синички», BUMI, Gulliver, «Лидер Торг», Kovagi, «Умка», BATIK, STILNYASHKA.


Стоимость входного билета на каждые сутки — 1000 рублей. 


Неделя моды в Екатеринбурге проходит с 2014-го дважды в год на площадке Уральского центра развития дизайна. В этом году впервые детским коллекциям посвятят целый день. В показах примут участие не менее 125 детей, самому младшему из которых всего три года. Как проходил кастинг, мы показывали в большом фоторепортаже