На вечеринке «Animal Ковчег» собрались люди в костюмах животных

Станислав Словиковский, известный в Екатеринбурге как создатель скандальной BDSM-вечеринки в клубе Lynch, устроил первую масштабную тусовку после своего увольнения из «Салюта»


Эта вечеринка, как рассказал E1.RU Станислав, не была эротической и прошла 8 марта в трёхэтажном особняке на Плотинке. На «Animal Ковчег» пускали только людей в образах животных, а тех, кто пришёл неподготовленным, отправляли в костюмерную, где для гостей были заготовлены образы. Всего на тусовке собралось около 200 гостей.


— Получилось добиться того, чтобы все были в масках. Наша костюмерная вбросила в вечеринку 50–60 образов, а остальные оделись сами, — рассказал E1.RU Станислав. — Всё получилось хорошо, красиво.


С учётом того, что входной билет на вечеринку стоит тысячу рублей, студентов в особняке практически не было. По словам Словиковского, средний возраст посетителей «Ковчега» — от 22 до 30 лет. Примерно такая же аудитория соберётся в этом особняке 22 марта, когда Словиковский устроит здесь свою эротическую вечеринку BlueVelvet. 


— Мы договорились с хозяевами особняка сразу на две вечеринки. 8-го — «Animal Ковчег», а 22-го числа — BlueVelvet, наша эротическая вечеринка. Связывает эти вечеринки только две вещи: то, что проходят они в одном месте, но декорации совершенно разные, и то, что обе вечеринки относятся к разряду «скрой лицо». 


Посмотрите, какие невероятные персонажи собрались на этой звериной вечеринке:


Образы некоторых гостей были весьма странными


Животные на вечеринке были самые разные, даже вот розовый фламинго


Ну и конечно, разнообразные зайчики


Как же на такой встрече без волка




Гости танцевали и развлекались


Некоторые гости подготовились сами, а некоторым образы предоставила костюмерная


Костюмеры вечеринки постарались и вбросили 50–60 образов



Как вы думаете, что это за животное?


Гостям хотелось выглядеть поярче




Организаторы постарались, чтобы каждый гость был хотя бы в маске




Создатель скандальных BDSM-вечеринок Станислав отметил, что эта вечеринка не была эротической