E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -3

4 м/c,

вос.

744мм 66%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Еда Готовим с E1.RU инструкция Готовим из простых продуктов французский пирог киш лорен. Пошаговый рецепт

Готовим из простых продуктов французский пирог киш лорен. Пошаговый рецепт

Для этого нужны простые продукты

Киш лорен — отличный вариант для вкусного завтрака

Киш лорен — вкуснейший французский пирог. Готовится он из простых продуктов, которые есть в арсенале каждой хозяйки. Особенно приятно им угоститься утром, на завтрак, с горячим кофе. К слову, пирог одинаково прекрасен как в холодном, так и в теплом виде.

Видеоинструкция, как готовить:

Видео: Алексей Ногинский

Ингредиенты:


Для теста:

— 250 грамм просеянной муки;

— 125 грамм сливочного масла, натертого на крупной терке (из морозилки);

— 1 яйцо;

— 3 столовые ложки ледяной воды;

— соль.

Для начинки:

— 250 грамм ветчины;

— 200 мл жирных сливок;

— 3 яйца;

— 150 грамм любого сыра;

— соль, черный перец по вкусу;

— мускатный орех;

— масло для смазывания.

Сливочное масло натереть на тёрке. Смешать с просеянной мукой.

Добавить 1 яйцо, холодную воду и соль. Всё смешать, замесить тесто. Тесту придать форму шара. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

Ветчину нарезать кубиками.

Яйца и сливки взбить, добавить к ним мускатный орех.

Сыр натереть на тёрке.

Смазать сливочным маслом форму для запекания. Тесто разровнять по форме.

Придать форму пирога с бортиками. На тесто выложить ветчину.

Залить яично-сливочной смесью, посыпать сыром.

Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

В нашем проекте «Еда за три рубля» мы рассказывали, как на 3 тысячи рублей можно приготовить 15 разных завтраков, обедов и ужинов для семьи из трех человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления