Салон автомобиля выгорел полностью

Сегодня вечером около 21:00 на Кольцовском тракте недалеко от «Рамады» на ходу вспыхнул ВАЗ-21099. По словам очевидцев, водитель тут же съехал на обочину и начал тушить полыхающую машину снегом. На помощь ему пришли и другие автовладельцы. 


Всего остановилось около семи машин. Люди засыпали огонь снегом и использовали огнетушители. Когда на место приехали пожарные, открытый огонь удалось локализовать практически полностью, так что пожарным осталось только провести проливку.


— Машина загорелась на ходу. Полностью выгорел салон, целыми остались только моторный и багажный отсек, — рассказал E1.RU очевидец произошедшего.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7–909–704–57–70.



В Екатеринбурге случается много автоподжогов, но порой виноваты и сами автомобилисты. Например, зимой увеличивается риск «электрических» пожаров из-за более активного пользования автозапуском и другим электрооборудованием. E1.RU выяснил, почему полыхают автомобили и как этого избежать.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.