Девушка утверждает, что ждет ребенка от рэпера

Бывшая любовница рэпера Гуфа из Екатеринбурга Яна Шевцова, также известная своим участием в скандальном шоу «Дом-2», приняла участие в шоу Первого канала «На самом деле». Программа вышла в эфир 12 февраля. 


Как мы писали до этого, 18-летняя Яна утверждает, что беременна от Гуфа. Чтобы доказать, что она говорит правду, девушка пришла на шоу Первого канала, где участников подключают к детектору лжи.


Правда, организаторы программы сразу оговорились, что беременным проходить полиграф нельзя. Зато детектор лжи прошла мама девушки, а также охранник Яны, с которым она вынуждена ходить из-за якобы поступающих угроз.


Рэпер Гуф в студии программы не присутствовал. Сторону звезды отстаивала его сестра Ольга Долматова. Она обвинила Яну в том, что та в Екатеринбурге занималась эскортом.


— Простите, вас зовут Яна!? Но на сайте эскорт-услуг Екатеринбурга ваша фотография и ваш номер под другими именами. Насколько я знаю, когда у моего брата был концерт в Екатеринбурге, вы постучали к нему в номер, очень сексуально расстегнули свое пальто, и уж не знаю, было там нижнее белье или нет… — заявила сестра Гуфа. 



Ольга Долматова озвучила слова своего брата


После сказанного еще одна девушка, заявившая, что знакома с рэпером, также обвинила ее в занятии проституцией. 


После этих слов Яна Шевцова вылила на нее воду из стакана. 


Также в ходе программы зрители услышали телефонный разговор между Яной и рэпером. Во время разговора Гуф заявил, что уже отправил Шевцовой деньги за секс и он не понимает, что еще ей от него нужно.


Девушка была возмущена тем, что ее обвинили в занятии проституцией


Яна Шевцова в очередной раз обвинила рэпера в угрозах в ее адрес. По ее словам, у нее есть записи со звонками. Также Шевцова заявила, что за ней ездит автомобиль.


— Он знает адрес моей подруги, у которой я сейчас проживаю, приходят его [Гуфа] люди, стучат в двери. На дверях есть вмятины, — рассказала Яна.


В конце программы эксперты по психологии заявили, что мама Яны лжет, когда говорит о том, что не знает, беременна ее дочь или нет.


Точку в обсуждении спорного вопроса поставила приглашенный акушер-гинеколог. Она заключила, что Яна Шевцова не беременна, а справка о беременности, которую она предоставила, — поддельная.