Цены на квартиры в ЖК «Хрустальные ключи» начинаются от 1,2 млн рублей

Навскидку: сколько может стоить квартира с чистовой отделкой в доме с котельной? Правильный ответ — от 1,2 млн рублей. Такие фантастические цены для столицы Урала предложил один из крупнейших застройщиков России.


«Группа ЛСР», которая всегда сдает свои объекты в срок или досрочно, начинает строить новый дом в жилом комплексе «Хрустальные ключи». Ценник уже озвучен: студию удачной планировки можно приобрести за сумму от 1,2 млн рублей, просторную однокомнатную — от 1,7 млн рублей, семейную двухкомнатную квартиру — от 2,6 млн рублей.


Кто-то тут же скажет: «Да это вдали от цивилизации». И будет неправ. Недалеко от комплекса расположена остановка наземного аналога метро в Екатеринбурге — станция городской электрички. Здесь останавливается скоростная «Ласточка», время в пути которой до вокзала — 20 минут. От остановки автобусов до нового дома идти ровно минуту. В двух шагах расположены образовательные школы, огромное количество детских садов, ледовая арена ФОК «Факел», куда заниматься хоккеем и фигурным катанием ездят со всего Екатеринбурга, поликлиника, КСК «Олимп», где есть кинотеатр и различные детские секции.


Зеленая территория жилого комплекса летом особенно приятна для прогулок и отдыха


Кроме того, в «Хрустальных ключах» на крыше будет установлена автономная газовая котельная, которая позволит жителям платить за коммуналку меньше. Газ на сегодняшний день — один из самых дешевых видов топлива, он позволяет оптимизировать расходы на отопление и горячую воду.


— Мы установили умные каскадные котельные на крышах, которые сами подстраиваются под погодные условия. Греют меньше, если на улице тепло, и наоборот. Кроме того, у автономных котельных теплопотери минимальные, поскольку нагретая вода или теплоноситель с крыши сразу же подаётся по трубам в квартиры, — говорит Руслан Музафаров, коммерческий директор «Группы ЛСР».


Благодаря собственной котельной жители смогут существенно сэкономить на коммунальных платежах


Новый яркий квартал выгодно выделяется в обжитом районе


Из бонусов комплекса — чистовая отделка под ключ, которая входит в стоимость квартиры, а также дизайнерский ремонт в подъездах, в которых будет сделана удобная навигация по этажам и установлены скоростные лифты.


Качественная чистовая отделка от застройщика позволит переехать сразу же после передачи ключей


ЖК «Хрустальные ключи» станет новым центром притяжения для тех, кто хочет жить в комфорте и уединении в экологически чистом районе


На каждом этаже спроектировано помещение для хранения сезонных вещей. Его можно приобрести в собственность по цене от 98 000 рублей.


Подробности о наличии квартир и условиях бронирования можно уточнить в отделе продаж по тел. +7 (343) 215-9-216.


Центральный офис — ул. 8 Марта, 194 (вход со стороны «Южной»)
Доп. офис «Флагман» — ул. Репина, 52
Доп. офис «Цветной бульвар» —ул. Советская, 62/2
Телефон отдела продаж: +7 (343) 305-70-46


Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://lsr-ekb.ru/, http://lsr-ekb.ru/upload/kelnik.multifz/c2c/c2c7109dce8fbd1102e6a5f26e853abc.pdf.


Застройщик: АО «ЛСР. Недвижимость — Урал».