Квартиры в «Первом Николаевском» идеально подойдут семьям с детьми

Родители знают: с появлением ребенка вся жизнь начинает вертеться вокруг нового члена семьи. Часто после этого события супруги меняют квартиру: жилье должно отвечать новым потребностям. Эти запросы учла компания PRINZIP и предложила уральцам идеальные «семейные» трешки в жилом комплексе «Первый Николаевский».


Жилой комплекс возвели в центре Заречного, на перекрестке Готвальда и Черепанова. Это тихий район вдали от автомагистралей, но в шаговой доступности от центра. Днем мамы с колясками могут гулять в зоне отдыха на реке Ольховке — до нее пять минут ходьбы, а вечером всей семьей отправиться на городской пруд — туда идти 20 минут.


«Первый Николаевский» — это два секционных дома на 14 и 25 этажей и трехэтажный паркинг под ними


Рядом с «Первым Николаевским» несколько продуктовых магазинов известных сетей, а за десять минут на автомобиле можно доехать до ТРЦ «Карнавал». Особенно порадует родителей десяток детских садов в микрорайоне, пять школ и три вуза.


Если нужно куда-то выехать, то сделать это не составит труда: в двух минутах от жилого комплекса проходят десять маршрутов общественного транспорта. А за 12 минут можно дойти до метро «Уральская».


Рядом с «Первым Николаевским» проходит около десяти маршрутов общественного транспорта


Для семей с автомобилем в «Первом Николаевском» есть трехуровневый подземный паркинг на 1351 машину. В семиметровых проездах смогут чувствовать себя уверенно и начинающие водители.


Въезд в подземный паркинг. Стоимость места там — от 350 000 рублей


Во дворе жилого комплекса уже появилась детская площадка. Песочницы и качели, карусели и пиратский корабль займут маленьких детей надолго.


А между домами старшие дети и взрослые смогут заниматься спортом. Там их ждут теннисные столы, тренажеры, баскетбольная площадка, поле для мини-футбола и велодорожка.


Детский игровой комплекс застройщик оформил как пиратский корабль


В другой части двора установили уличные тренажеры


Естественно, все дворы закрыты от автомобилей и посторонних людей. Родители могут быть спокойны за своих детей и отпускать их гулять одних.


Такие виды открываются из окон «Первого Николаевского»



Идеальным вариантом жилья для семейных уральцев станут трехкомнатные квартиры, которые еще доступны в «Первом Николаевском». Площадь — от 92 кв. м. В них два санузала и кухни площадью от 13 «квадратов». Окна выходят сразу на две стороны дома.


Стоимость таких квартир в «Первом Николаевском» — от 5,5 млн рублей


Но самое интересное предложение — уникальные полукруглые квартиры в 150 «квадратов». Просторный холл, большие комнаты, кухня-гостиная, где можно собраться на семейный ужин, два санузла и ниши для гардеробных, где можно хранить коляску, — здесь будет удобно даже семьям из нескольких поколений. Неизгладимое впечатление произведет огромная лоджия на 30 «квадратов», с которой можно любоваться закатом.


Окна этих квартир выходят на закат


При своих плюсах квартиры в «Первом Николаевском» остаются доступными по цене. Стоимость «квадрата» начинается от 59 тысяч рублей, а квартир — от 5,5 млн рублей.


Телефон отдела продаж: +7 (343) 37-999-37
Сайт: prinzip.su
Офис продаж: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83
#ЖизньБольшеМетров


* ЖК «Первый Николаевский». Дом сдан. Проектная декларация: 1nik.ru/dokumenty/pnk/.