Первыми замораживать штаны начали жители США

Жители Урала поддержали акцию #frozenpants («замороженные штаны»), запущенную в Америке. Суть её состоит в том, чтобы вынести на улицу мокрые штаны, подождать, пока они замёрзнут и затвердеют, и сфотографировать в таком виде.


Снимки и видео пользователи выкладывают в Instagram. Среди них есть и ребята из Екатеринбурга. Некоторые участники флешмоба придумывают постановочные фото со стоящими колом штанами.


Публикуем некоторые из них.




Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня была самая холодная ночь, поэтому запускаем челендж #frozenpantsпорусски передаю эстафету @top10ekb @4channel_official @sokolfamily_ec #razzzrabotki и конечно все те у кого я был ведущим и просто не скучные люди _______________ свои джинсы я отвез и оставил на пионерке стоять в сугробе, во дворе маминого дома! придумано не мной, а людьми у которых минус 50 было, рассказала про #флэшмоб @len_beloborodova Народ, даешь #frozenpants в массы!?👍🏾

Публикация от Ведущий Сокол Семен (@sokol_family)



А вот несколько кадров из США, где и зародился флешмоб.






Жители Японии замораживают не только штаны, но и футболки.



Наши коллеги с челябинского портала 74.RU тоже присоединились к флешмобу.



Другая популярная забава в холода — это вылить на морозе кипяток так, чтобы получилась красивая арка из замёрзших капелек воды. Видео и фото уральцы выкладывают под хештегом #дубакчеллендж, подборку мы публиковали здесь. Что ещё интересного можно сделать на улице, пока в городе морозы, мы уже рассказывали.


Впрочем, в Екатеринбурге в ближайшие дни стоит ждать потепления.