Машины, которые попали в аварии, сильно разбиты

Недалеко от пересечения Амундсена и Вонсовского столкнулись три иномарки. Читатели прислали видео аварии, на кадрах видно, что машины Honda Pilot, Ford Fiesta и Hyundai Solaris разбиты. 


Больше всего пострадал красный автомобиль Ford и синий Hyundai, они практически полностью разбиты. В ГИБДД подтвердили, что авария произошла и на место выехали инспекторы. 


По данным источника, с места ДТП в больницу увезли ребёнка и взрослого, ещё один пострадавший от госпитализации отказался.



На месте работают спасатели


Как рассказали в ГИБДД в аварии пострадала шестилетняя девочка и пассажирка Hyundai Solaris.


— Женщина-водитель 36-ти лет двигалась со стороны улицы Вонсовского в сторону Объездной по Амундсена. Не учла погодные условия, она допустила выезд на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Hyundai Solaris, которым управлял 35-летний мужчина, — рассказали Е1.RU в отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — Solaris откинуло на Honda. В Ford пострадала шестилетняя девочка. Её доставили в больницу, там ей поставили диагноз — ушиб голени. Ребёнок перевозился в полном автокресле, находился справа. Пассажирка Solaris получила ушиб грудной клетки, повреждение связок поясничного отдела, ушиб левой голени. Хотелось бы обратиться к водителям, чтобы они соблюдали скоростной режим и обращали внимания на погодные условия. 


На месте образовалась пробка





Если вы стали очевидцем этой аварии, знаете подробности, у вас есть фотографии, или ДТП попало на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704–57–70.


Мы приготовили специальную инструкцию на случай, если вы окажетесь на месте аварии. Прочитайте полезную информацию о том, как помочь пострадавшим в ДТП.