Чоповцев сейчас опрашивают полицейские 

Сотрудники полиции заключили в изолятор временного содержания одного из сотрудников ЧОПа «СОВА», накануне участвовавшего в драке, где пострадал директор мебельного центра ЭМА Андрей Калетин. 


Как уточнили в полиции, задержан охранник, который наносил Калетину удары в лицо и бил его ногами. Остальных чоповцев полиция пока продолжает допрашивать. 


Инцидент, в ходе которого у директора ЭМА Андрея Калетина оказались сломаны два ребра, произошел 6 февраля.


До этого мы рассказывали о том, что драке предшествовал имущественный спор между Калетиным, которому принадлежит большая часть площадей здания на ВИЗ-бульваре, 13, и его экс-супругой Ольгой Росихиной. 


— Всего с заявлениями о привлечении к установленной законом ответственности виновных обратились пятеро пострадавших, — рассказали E1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. — Сотрудники полиции изучили изъятые съемки с камер видеонаблюдения и установили объективную картину произошедшего.


Также в полиции E1.RU рассказали, что двое других чоповцев, принимавших участие в инциденте, сейчас находятся под подпиской о невыезде. 



Мужчина останется в ИВС до решения суда


На видео он бил Калетина руками и ногами, а потом удерживал


Сейчас чоповец, принимавший активную роль в конфликте, помещен в изолятор временного содержания. Там он пробудет, пока суд не изберет ему меру пресечения. 



До этого мы рассказывали версию представителей ЧОПа «СОВА», также мы публиковали видео с событиями, предшествующими конфликту. На нем Калетин толкает охранников и просит знакомых применить к ним шокер.