Освободиться от долгов перед банками гораздо проще, если обратиться к опытным юристам 

Десятки тысяч людей в России сейчас находятся в долговой яме и не знают, как из нее выбраться. Чтобы понять, как закон о банкротстве поможет решить финансовые проблемы в каждой конкретной ситуации, можно пройти специальный опрос. Он покажет, получится ли признать себя банкротом и освободиться от долговых обязательств.


Никто не застрахован от денежных затруднений, тем более когда экономическая ситуация в стране носит неопределенный характер. Как только человек сбивается с графика платежей, допускает просрочку, вернуться обратно в режим становится практически невозможно. Начисляемые штрафы и пени фактически не оставляют какой-либо надежды на восстановление устойчивого финансового положения.


Что в первую очередь необходимо делать тому, кто чувствует, что не справляется с неподъемными кредитами или уже допускает просрочки? Специалисты компании «Современная защита» рассказали, почему для решения финансовых проблем стоит обратиться к профессионалам.


Юристы обладают внушительным опытом решения подобных дел


На счету специалистов «Современной защиты» более 3000 теперь уже бывших должников, для каждого из которых юристы выработали свой путь выхода из, казалось бы, катастрофической ситуации. Единственный законный механизм решения финансовых проблем — процедура банкротства.



Стать банкротом сможет каждый должник


Долгое время для того, чтобы обанкротиться, надо было потратить сотни тысяч рублей, при этом процедура оставалась недоступной для большинства населения. За счет оптимизации подготовки документов к процедуре банкротства юристам «Современной защиты» удалось существенно сократить затраты.


Так, после заполнения анкеты клиентом один раз все документы и запросы в различные органы готовятся автоматически, что значительно упрощает процесс подачи заявления в суд и признание гражданина банкротом.


Все это позволяет предлагать гражданам определенных категорий процедуру с оплатой только обязательных платежей, прописанных законом (пошлина, депозит Арбитражного суда, расходы на публикации). Возможность обрести свободу от долговых обязательств и начать жизнь с чистого листа стала доступна всем, чья совокупная сумма долга составляет от 500 000 рублей при невозможности исполнять обязательства перед кредиторами (ст. 213.4 ФЗ № 127).



Процедура полностью управляема


Специалисты компании «Современная защита» берут под контроль всю процедуру — от разработки стратегии по конкретному делу, где у должника появляется возможность заранее встретиться со своим финансовым управляющим и войти в управляемую процедуру, до полного освобождения от долговых обязательств.



Если стало сложно справиться со своими непосильными платежами, больше нет необходимости терпеть давление коллекторов, ждать прихода пристава, описи имущества и блокировки всех счетов.


Получить информацию о том, что нужно для того, чтобы начать банкротство, можно уже сегодня в компании «Современная защита».


Узнать больше о процедуре банкротства можно по ссылке.


Справка


ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.


Адрес в Екатеринбурге: ул. Радищева, 6а, БЦ «Суворов», оф. 702а


Тел.: +7 (343) 317–11–40, звонок бесплатный


Сайт: ekb.sovzashchita.ru