Ночью на Надеждинской было несколько полицейских машин

Сегодня ночью в 23-ю больницу Екатеринбурга доставили 33-летнего полицейского с огнестрельными ранениями. По данным нашего источника, его привезли с Надеждинской, 8, куда около полуночи приехало много сотрудников полиции.


— Я вышел на балкон и увидел две полицейские «газели» и два уазика, — рассказал E1.RU местный житель. — Потом приехали два полицейских Ford, а затем еще одна машина. Из нее вышел мужчина в гражданском, ему отдали честь, он зашел внутрь. Потом они вышли из первого подъезда и говорили о том, что там много крови. На мой вопрос, что случилось, ответили: «Вам не о чем беспокоиться».


По данным еще одного источника, полицейский пострадал, когда гнался за преступником. Выстрелил ли в него случайно коллега или тот, за кем он гнался, пока неизвестно. В пресс-службе УМВД по Екатеринбургу пообещали уточнить информацию.


Если вы что-то видели или знаете об этом случае, пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.







В сентябре в Краснотурьинске мужчина устроил стрельбу по полицейским из-за конфликта с охранником ЧОПа. Со своего балкона он расстрелял машину ППС и другие легковушки, припаркованные рядом. При этом пострадал один из полицейских, которого с огнестрельным ранением ноги увезли в больницу.