Никитчук попросила своих подписчиков в Instagram помочь ей придумать идею для книги

София Никитчук, завоевавшая титулы «мисс Екатеринбург — 2014» и «мисс Россия — 2015», теперь станет писателем. Об этом уральская красотка сообщила на своей странице в Instagram.


Она отметила, что уже подписала контракт с издательством «Эксмо», но, судя по всему, сюжет книги — пока загадка даже для самой Никитчук.


— Впереди ещё миллион сюжетов, но мне очень хочется сложить воедино всё счастье, приобретенное мной, и подарить вам. Поэтому очень надеюсь на ваше поддержку! Давайте сделаем это вместе. О чем бы вы хотели узнать в книге? Что больше интересно? — написала Никитчук.


При этом уже сейчас ясно, что книга Софии будет посвящена ей самой. В комментариях подписчики предложили ей написать о женской дружбе и раскрыть все тайны конкурса «Мисс Россия».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

#МояКнига ☺️📘📕 ⠀ И этот день настал...) Я подписала контракт с издательством Эксмо на создание книги моего авторства. Для меня это очень волнительно... Раза три в неделю мои друзья и близкие слышат от меня фразу: «Ты не поверишь, что произошло! Ты не поверишь, чему я научилась!» 🤪 и уже раз десять я слышала фразу: «София, с тебя и твоей жизни можно книгу писать!» Сколько историй пережито в моей голове через Книги... Но историй, пережитых мной лично, в миллион раз больше... они были разными: поучительными, счастливыми, иногда грустными, иногда даже приводили в тупик.. Но все это было очень-очень ярко!! ✋🏻☺️ Мой опыт не так велик, Впереди ещё миллион сюжетов, но мне очень хочется сложить воедино все счастье, приобретенное мной и подарить Вам)) поэтому, очень надеюсь на ваше поддержку! Давайте сделаем это вместе!! ☺️☺️ ⠀ О чем бы вы хотели узнать в книге? Что больше интересно? 🖤

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)


Напомним, что в декабре прошлого года София Никитчук занялась политикой и стала помощником депутата Государственной думы. Также после победы в конкурсах красоты София снимается в рекламе и клипах и ведёт активную светскую жизнь. Например, 25-летие уральская красотка отметила очень масштабно, пригласив на свою вечеринку звёзд российского шоу-бизнеса: Николая Баскова, Алекса Малиновского, Анну Седокову и других. 


Но одна из вечеринок, которую в 2018 году посетила Никитчук, стала поводом для скандала. 24 декабря её заметили на вечеринке сына владельца «Уралкалия» Никиты Мазепина. Скандал заключался в том, что тусовку устроили на следующую ночь после того, как в шахте «Уралкалия» в Соликамске произошёл взрыв и погибли девять горняков. Никитчук после этого извинилась и заявила, что когда шла в клуб, не знала о произошедшей трагедии. А сам Мазепин и вовсе написал, что никакой вечеринки в ту ночь не было.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все самые интересные новости