В первом выпуске программы екатеринбуржец потратил больше денег, чем у него было


Сегодня, 4 февраля, в эфире телеканала «Пятница!» вышел первый выпуск программы «Орел и Решка. Мегаполисы». Его ведущим, как мы уже писали ранее, стал шоумен из Екатеринбурга Антон Зайцев.


Про Антона Зайцева известно, что он закончил ЕГТИ и работал в ивент-агентствах в качестве ведущего. Три месяца назад екатеринбуржец переехал в Москву.


Первый выпуск снимали в одном из самых богатых мест мира — в китайском Макао. И если во всей стране азартные игры запрещены, то в Макао казино буквально на каждом шагу. При этом миллиарды долларов попадают в бюджет, откуда их просто так раздают гражданам. 


Как рассказал Антону один из местных жителей, в год правительство даёт им 1200 долларов.


В этом выпуске Антон и его соведущая Ольга Антипова по традиции шоу подбросили монетку, чтобы выяснить, кто будет богачом в ближайшие два дня, а кому придётся развлекать себя, имея всего сто долларов. На этот раз Антону золотая карта не досталась. 


Екатеринбуржец даже пытался сдать часы в ломбард, чтобы получить больше денег, но в местном ломбарде их не приняли, посчитав слишком дешёвыми.


В своём первом выпуске Антон остался со ста долларами


При этом екатеринбуржец всё же смог хорошо провести время в Макао, назвав его самым идеальным городом для начинающего туриста. 


«Макао — идеальный мегаполис для туриста-новичка. Здесь есть на что посмотреть, здесь есть чему удивиться», — сказал Антон в эфире программы.


Здесь Зайцев впервые попробовал пресноводную черепаху, предварительно выбрав себе подходящее пресмыкающееся. При этом ведущий не совсем понял официантку, и ужин обошёлся ему в разы дороже, чем он ожидал. Антону выписали счёт на 109 долларов, а ведь блюдо из черепахи ему даже не понравилось.


«Оно [мясо черепахи] очень жилистое. Там всё в костях. На вкус — это плохо прожаренная говядина. И очень костлявая. И не особо вкусная», — сказал Антон.


За блюдо из черепахи Антон отдал все свои деньги


Екатеринбуржец оставил в ресторане практически все свои деньги и оставшееся время в Макао должен был прожить на 6 долларов. Попытки найти хостел в Макао успехами не увенчались. Антон пытался уснуть на скамейке на улице, но не выдержал холода. В итоге, первую ночь в одном из самых роскошных мегаполисов мира екатеринбуржец провёл в фаст-фуде.


Его соведущая за это время арендовала клуб, пообедала в ресторане и вместе с Антоном Зайцевым прыгнула на «тарзанке» с 233-метровой башни Макао.


Полностью посмотреть выпуск можно на сайте телеканала.


Антон уже хотел ночевать на улице, но оказалось, что по ночам в Макао слишком холодно


В итоге свою первую ночь в Макао Антон провёл в фаст-фуде


Как прыгнула Оля, в эфире показали, а вот прыжок Антона — нет


А в сентябре прошлого года съёмочная площадка «Орла и решки» побывала в Екатеринбурге. О том, где побывали ведущие и что сказали о городе, читайте в этом материале.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.