У девочки многочисленные ушибы и сотрясение мозга

В закрытом городе Новоуральске трехлетнюю девочку жестоко избила ее собственная мать. У женщины трое детей, а сейчас она беременна четвертым ребенком. 


Как рассказали E1.RU коллеги Галины, она служит в армии, в войсковой части 3280, но сейчас находится в очередном декрете. До декрета в ее обязанности входила работа на контрольно-пропускном пункте Уральского электрохимического комбината (УЭХК).


Местное издание novouralsk.su сообщало, что 31 января Галина выпила, а затем решила покормить своих детей, но трехлетняя малышка есть не захотела, это вызвало бешенство у женщины. Она несколько раз ударила девочку головой о стену и пол.


По словам коллег, Галина регулярно употребляла алкоголь и беременность ее не останавливала


В управлении социальной политики по городу Новоуральску E1.RU подтвердили факт избиения. Но там уверяют, что о произошедшем они узнали только после публикаций в интернете, а до этого никто не обращался с жалобой ни на Галину, ни на ее мужа.


— Ситуация нам знакома, сейчас идет проверка. Скажу сразу, что травмы, о которых сообщается в интернете, — перелом основания черепа — у ребенка не зафиксированы. Подтверждено сотрясение мозга, — рассказали в управлении социальной политики по Новоуральску.


У девочки многочисленные гематомы и сотрясение мозга


В СУ СКР по Свердловской области рассказали, что пока к ним материалы дела не поступали. Проверкой занимается полиция.


— По итогу проверки материалы из полиции направят в соответствующие органы, — рассказал E1.RU официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.


В войсковой части 3280 нам отказались комментировать произошедшее, не стали ни подтверждать, ни опровергать информацию о том, служит ли у них Галина.


По словам военнослужащих из этой части, им запретили распространяться об этом инциденте. 


Связаться с мужем Галины также не удалось, к моменту выхода публикации в социальной сети он не ответил. 


Осенью 2015 года на Урале произошла жуткая история. Шестилетнюю девочку привезли из Ревды в больницу в Екатеринбург. У неё была съедена губа и часть носа. Сотрудники МВД выяснили, что сделала это с девочкой её собственная мать. Позже женщину лишили родительских прав и отправили в колонию общего режима на четыре года. Позже пострадавшую девочку усыновили новые родители из Анапы.