У автобуса серьезные повреждения

В Богдановиче днём 31 января произошла авария с участием междугороднего автобуса и грузовика компании «Красное & Белое». Автобус, который ехал из Бутки в Екатеринбург, не успел остановиться перед затормозившим грузовиком и врезался в него.


— От удара автобус вынесло на ограждение, и он протаранил его, — сообщил E1.RU очевидец аварии Алексей. — Это случилось не доезжая до автовокзала метров 100.


В отделении пропаганды дорожного движения ГИБДД по Свердловской области сообщили, что, по предварительным данным, водитель автобуса не рассчитал расстояние до впереди идущего грузовика.


— Водитель автобуса ехал со стороны Талицы, не выдержал интервал с впереди идущим автомобилем Isuzu и столкнулся с ним, — сообщили в ГИБДД. — Грузовик остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешехода. В момент аварии в автобусе находились 12 пассажиров, никто из них не пострадал, они отправлены по маршруту на попутном автобусе. Скорость автобуса в момент аварии была не более 50 километров в час.






Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины