Водитель так и оставил машину

В Верх-Исетском районе рядом с домом на Викулова, 63/4 местные жители сфотографировали мастера парковки. Водитель «четырнадцатой» въехал в припаркованные машины, остановился и каким-то образом вышел из машины, хотя сделать это непросто: дверь со стороны водителя оказалась почти заблокирована соседней машиной. Автомобиль остался стоять поперёк дороги.


— Эталон парковки! Судя по следам торможения, «четырнадцатая» проехала перекресток Викулова — Лагоды в прямом направлении. Жаль людей, проснутся — и такой нежданчик... — написал читатель E1.RU Александр.


По словам Александра, фото он сделал утром 29 января по пути на работу, никого из водителей в этот момент рядом не было.


В ГИБДД по Екатеринбургу прокомментировали, что водители разбитых машин уже обратились к сотрудникам ГИБДД, чтобы оформить ДТП. Пострадавших в этой аварии нет. Виновник аварии тоже находится в ГИБДД вместе с другими участниками ДТП. Он объяснил, что не справился с управлением и въехал в стоящие автомобили.


Водительскую дверь открыть сложно



В прошлом году мы писали о водителе Suzuki, который, паркуясь, разбил машины и запрыгнул на сугроб. Позже он объяснил, что просто не рассчитал расстояние.


Самые возмутительные и забавные фотографии неправильно припаркованных автомобилей мы регулярно собираем в нашей рубрике «Я паркуюсь как...». Присылайте фото машин автохамов на нашу электронную почту parkovka@e1.ru (обязательно указывайте дату и место съёмки, а когда делаете снимки, держите телефон горизонтально, чтобы изображения получались максимально информативными).