В Нижний Новгород теперь можно будет улететь без пересадки 

В расписании аэропорта Кольцово в феврале появятся два новых рейса. Регулярные полеты в Усинск (Республика Коми) и Нижний Новгород будет выполнять авиакомпания «Комиавиатранс». Нижний Новгород недавно занял первое место среди российских городов по качеству жизни, обогнав даже Москву и Санкт-Петербург.


Улететь из Екатеринбурга в лучший город страны можно будет один раз в неделю — во вторник в 21:20, улететь из Нижнего Новгорода в Екатеринбург — в 9:00 по средам. Вылет из Усинска в Екатеринбург по вторникам в 16:20, вылет из Екатеринбурга в Усинск по средам в 13:50. В обоих случаях время в пути составит около двух часов. Летать будут на самолетах Embraer ERJ-145 вместимостью 50 пассажиров.


— Рейсы в Усинск появляются впервые в современной истории аэропорта Екатеринбурга, — сообщили E1.RU в пресс-службе Кольцово. — А рейсы в Нижний Новгород не присутствовали в осенне-зимнем расписании Кольцово, до сентября 2018 года полеты по маршруту выполняла авиакомпания «ЮТэйр».


Исследование, по которому Нижний Новгород признан самым комфортным российским городом для проживания, провёл международный исследовательский портал Numbeo. Интересно, что Нижний Новгород обогнал в этом рейтинге многие мировые столицы, например, Париж, Лондон и Нью-Йорк.


Недавно также стало известно, что из Екатеринбурга в этом году запустят прямые рейсы в Калининград, а также улететь без пересадки стало можно на Алтай.