Чулпан Хаматова, Катерина Гордеева и Екатерина Сканави собрали для малышей три миллиона

Чулпан Хаматова 28 января провела в Екатеринбурге благотворительный вечер, чтобы помочь трем малышам, которые лежат в ОДКБ № 1. Это пятилетний Кирилл, годовалый Захар и двухлетний Данил. Маленьким пациентам предстоит операция по трансплантации костного мозга, на проведение этих операций и собрали средства на аукционе. Всего Чулпан Хаматовой удалось собрать почти 3 миллиона рублей.


— Дорогие наши! Дорогой, любимый Екатеринбург! — написала у себя в Instagram Чулпан Хаматова. — Мы собрали почти три миллиона рублей в помощь пациентам отделения онкогематологического центра облбольницы. Три миллиона!!! Какое счастье!! Спасибо вам!!! Не останавливайтесь!


Ранее Евгений Куйвашев подчеркнул, что Чулпан Хаматова часто бывает у нас в гостях, поддерживает благотворительные проекты в регионе.


— Благодаря сотрудничеству с ее фондом «Подари жизнь» нам удалось создать межрегиональный центр трансплантации костного мозга — это единственная региональная клиника в России, где проводятся все виды трансплантации костного мозга детям. Центр уже спас десятки детских жизней, — добавил губернатор.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие наши! Дорогой, любимый #екатеринбург !!! Вместе с @catherinagordeeva @kskanavi и, конечно, с каждым из вас мы все вместе собрали почти три миллиона рублей в помощь пациентам отделения #ткм онкогематологического центра облбольницы. Три миллиона!!! Какое счастье!! Спасибо вам!!! Не останавливайтесь! Переводите на короткий номер 6162 со словом Екатеринбург и суммой свои пожертвования. Например: Екатеринбург 200. Важно каждое пожертвование. Вместе - мы сила. Спасибо вам!

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)


Напомним, среди лотов, которые разыграли, — платье Чулпан Хаматовой из сериала «Таинственная страсть», приглашение на выступление и ужин с танцовщиком Сергеем Полуниным, приглашение на екатеринбургские концерты Филиппа Киркорова, Бориса Гребенщикова и Ларисы Рубальской с возможностью попасть в гримерную и получить автограф, неопубликованные фотографии и особенные экземпляры книги «Время колоть лёд» с автографами и пожеланиями авторов.