Как рассказывала Е1.RU Яна, с Гуфом она познакомилась два года назад, когда ей было 16 лет

Екатеринбургская экс-любовница Гуфа Яна Шевцова, которая пришла на проект «Дом-2», где ее обвинили в распространении ВИЧ-инфекции, объявила об окончательном разрыве отношений с рэпером. 


В выпуске, который вышел 27 января, Шевцову пытались обвинить в измене участнику проекта Артему Сороке. По словам подруги Шевцовой, та провела ночь с Гуфом. Ведущая проекта посоветовала Яне обратиться к Гуфу и сделать заявление на камеру.


— Леш, у меня есть реально Сорока. И я тебе это говорила, — сказала в камеру Шевцова. — Все, у нас с тобой на этом точка. Мы заблокированы друг у друга. Два дня назад я внесла в черные списки везде.


Яна обнародовала отношения с Гуфом, когда тот, по ее словам, начал плохо себя вести — проводить время с другими женщинами. Как говорит екатеринбурженка, они познакомились, когда ей было шестнадцать, и с тех пор были любовниками.


Гуф в одном из прямых эфиров в Instagram решил все-таки прокомментировать отношения с девушкой и пообещал написать о Яне трек, в котором расскажет всю правду.