Владелица кафе Татьяна Заводовская и владелица бьюти-студии Наталья Данильченко снялись топлес

Екатеринбургские бизнес-леди, адвокаты, владелицы кафе и салонов красоты снялись для спортивного календаря школы бега Олеси Красномовец. Фотосессия получилась довольно откровенной: девушки надели коротенькие шорты, топы, а владелица кафе Татьяна Заводовская и владелица бьюти-студии Наталья Данильченко и вовсе сфотографировались топлес. Также для календаря снялись адвокат Наталья Смирнова-Разумовская, преподаватель pole dance Екатерина Вяткина, дизайнер Маша Варламова, трендсеттер Елена Еланцева, профессионал fashion-бизнеса Вероника Пономарева, владелица La Galerie Юлия Якушенко и другие.


— Наш ежегодный календарь пошёл в мир, надеюсь украсить его, — написала у себя в Instagram Наталья Смирнова-Разумовская. — Мы разные, у каждой свой стиль жизни, своё любимое дело, свои цели и мечты, но все мы любим собраться на веселую пробежку в 21 км и вкусно, полезно и к тому же красиво откушать в «Мы есть»! В этот раз достался мне ноябрь, какой-то межсезонный унылый месяц без праздников. Революцию я не праздную. Полагаю, мое арбузно-яркое платье сделает его радостнее.


— Уверена, что для кого-то календарь станет сильным мотиватором и прилетит именно к тем, кому он действительно нужен, — написала на своей страничке Олеся Красномовец.




















Напомним, ранее мы писали о весьма откровенном календаре на 2016 год, который выпустила «Уральская большегрузная техника», входящая в холдинг УВЗ. Его главными героями стали обнажённые девушки, а также челябинский тяжелоатлет Михаил Кокляев.