У всех машин большие повреждения

Утром 26 января на 35-м километре Полевского тракта произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека, среди которых 4-летняя девочка. 


Как рассказали в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области, авария случилась около 10 часов утра. 


59-летняя женщина, сидевшая за рулем Hyundai Getz, ехала со стороны Екатеринбурга в Полевской. Как сообщили в ГИБДД, она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где в этот момент ехал Ford Focus. Машины столкнулись.


Итогом столкновения двух машин стали травмы у водителей и пассажиров легковушек.


Самые большие травмы получила водитель Hyundai Getz. У нее травмы головы и сотрясение мозга, а также перелом левой локтевой кости, травмы живота и рваные раны коленного сустава. 


На заднем сидении Ford Focus сидели 4-летняя девочка и ее мама. Женщина была пристегнута, а ребенок был в детском удерживающем кресле. 


Женщина получила переломы и была госпитализирована в травматологию больницы Полевского. 


К счастью, травмы ребенка оказались не такими серьезными. 


— В результате дорожно-транспортного происшествия девочка получила телесные повреждения в виде СГМ (сотрясение головного мозга. — Прим. ред.) и была госпитализирована в травматологическое отделение ГБУЗ СО «Полевская ЦГБ», — рассказали в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области. 


У этой легковушки разворотило всю переднюю часть




Для Hyundai Getz удар пришелся в заднюю часть



От удара в переднюю часть на иномарке даже вылетели задние стекла


Вскоре после ДТП по дороге проезжал наш читатель. На видео видно, что после удара Ford Focus улетел в кювет и встал на крышу. 



Летом на Серовском тракте легковушка также улетела в кювет и приземлилась на крышу. Правда, тогда очевидцы сообщили, что машину буквально закрутило на ровном месте.