В салоне автомобиля, который первым влетел в грузовик, застряла женщина-водитель

Сегодня днём, около 15:30, на 294-м километре трассы Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов сразу несколько автомобилей попали в ДТП из-за грузовика, припаркованного на обочине.


Как уже удалось выяснить сотрудникам ГИБДД, 46-летний водитель грузовика МАН остановился, чтобы помочь 26-летнему водителю Lada Priora, слетевшему с дороги в кювет. Мужчина не успел выставить знак аварийной остановки, и буквально через минуту в припаркованный большегруз влетела женщина на Mazda Familia.


Ещё через пять минут в Mazda врезался Nissan X-Trail, а в него через минуту — Ford Mondeo. Как пояснили все водители, они не справились с управлением.


В аварии пострадала 47-летняя водитель Mazda, которую зажало в машине, и её пассажир.


— Всё это время, пока происходили ДТП, в автомобиле Mazda находилась водитель, зажатая в салоне транспортного средства, и дожидалась приезда наряда полиции, бригад МЧС и скорой медицинской помощи, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.


С тяжёлыми травмами женщину увезли в центральную больницу Новоуральска. Сейчас она находится в реанимации. Пассажира с переломом ключицы увезли в больницу Невьянска.


Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете подробности или авария попала на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.