Кошка Алегра чуть меньше своего нового хозяина

Бездомные коты из приюта «Лёхин дом», которым устроил фотосессию известный екатеринбургский фотограф Александр «Ёжъ» Осипов, нашли хозяев.


— Много желающих взять вторым питомцем, но свои животные не привиты, рисковать не можем, поэтому отправили хозяев делать своим питомцам прививки, — рассказали Е1.RU в приюте. — Много людей просто на эмоциях звонили, но мы ведь просто так не отдаём. Мы смотрим, в каких условиях будет животное жить, чем их будут кормить — не Whiskas, Friskies, Kitekat, а нормально. Это ведь серьёзное решение.


Шикарные коты, очень эмоциональны, в глазах некоторых — вся скорбь мира, а другие игривы и горделивы. Судя по кадрам, пушистые вели себя как настоящие модели. Из 15 котов, которых фотографировали, домой забрали восемь, ещё семь ждут, когда найдутся хозяева.


После такой фотосессии и после того, как мы написали про это, по словам представителя приюта, писать и звонить стали чаще. 


Посмотрите, кого забрали домой, а кого ещё пытаются пристроить. Кроме этих в приюте «Лёхин дом» хозяев ждут ещё около 60 котов. 


Королева Хистория и её новый хозяин 


Кэсис


Рыжая Котямба 


Мэгги заботливо укутали в одеяло


Не находите, что Сафис и его новый хозяин немного похожи?


Флиппер и его новая хозяйка


Хэк поехал домой


А вот те, кто ещё ищет дом. 


Джетта ждёт новых хозяев


Очаровательная Барсия ещё в приюте, но её уже забронировали


Милый Лаффи тоже живёт в приюте


Игривая Серена 


Пушистому и мудрому Горацию повезло чуть больше. Его забронировали 


Тэйя грустит без хозяев 


Рыжий Снарк 


Почитайте истории екатеринбурженок, которые занимаются бездомными животными — отказниками и найденными на улицах. На то, чтобы их выходить, они тратят много сил и времени.