Так выглядела машина после ограбления

Владелицу крупного екатеринбургского ивент-агентства Red Pepper Events и экс-жену ресторатора Евгения Кексина Динару Кексину сегодня утром ограбили. Девушка припарковала свой Mercedes возле детского сада на Щорса, 37а, повела ребенка в здание, а в это время двое воришек присмотрели ее сумку на переднем сиденье. Происшествие попало на видео.


— Было 9 утра. Там видно, что, как только мы зашли в садик, подошли двое и увидели, что на переднем сиденье лежит сумка, — рассказала E1.RU Динара Кексина. — Они отошли. Потом подбежал уже один, в красной курточке, разбил стекло, забрал сумку и убежал.


В сумке у Динары находились все документы, банковские карточки и ключи от квартиры. Она уже написала заявление в полицию.



Динара отводила ребенка в детский сад, когда ее машину облюбовали воры


Как сообщили в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу, сейчас сотрудники полиции устанавливают возможных очевидцев происшествия. Всех, кто располагает информацией об этом происшествии, просят сообщить в органы внутренних дел по телефону дежурной части № 12: 356-42-12 или 02.


Если вы знаете молодых людей на видео, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Недавно мы рассказывали историю Динары в нашем проекте «Женщины в деле». Девушка рассказала, как училась в юридической академии и стала организовывать мероприятия за 16 млн рублей.