Концерт Гречки должен был пройти в концерт-холле «Свобода»

В Екатеринбурге отменили концерт певицы Гречки — он должен был пройти 8 марта в концерт-холле «Свобода». Под псевдонимом Гречка выступает уроженка Ленинградской области Анастасия Иванова. Сегодня ночью в официальной группе артистки в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что тур певицы полностью отменён. 


«По вине организатора наш тур, который должен был начаться завтра концертом в Мурманске, полностью отменен. Все билеты можно вернуть в местах их приобретения. В течение недели мы объявим новый список городов тура и дополнительные сюрпризы, которые вас ожидают. Приносим свои глубочайшие извинения. Завтра будет видео», — говорится в сообщении сообщества. 



Всего в программу тура было включено 56 городов. Билеты до сих пор можно приобрести на официальном сайте тура: их стоимость — 900–1600 рублей в зависимости от выбранной зоны. 


«Решение артиста — это решение артиста. Артист отменил тур, сославшись на организатора. Это её право. Остальное — без комментариев. Все билеты подлежат возврату в установленном порядке — по месту их приобретения. Как заявил сам артист, их команда объявят новый тур на следующей неделе. Не исключено, что она приедет и выступит в Нижнем Новгороде. Да и в других городах, надеюсь, тоже», — сообщил нижегородскому порталу NN.ru генеральный директор компании «Территория Стиля», продававшей билеты на тур Гречки, Сергей Худяков.


Гречка стала известна в России в одно время с екатеринбургской певицей Монеточкой (которая осенью 2018 года тоже отменяла концерты, но по другой причине). Об этих артистках в прошлом году высказалась Земфира, раскритиковав их голос и внешность.