Крышу вдавило в салон

Вечером 24 января на улице Амундсена ВАЗ-2114 залетел под грузовик, который сломался и стоял в правом ряду в ожидании помощи. Водитель выставил на дорогу канистру. Тем временем к этому месту на большой скорости приближались молодые люди на «четырнадцатой», причем водитель не стал тормозить, а начал втискиваться в левый ряд.


В левом ряду ехали Ford Mondeo и Toyota Camry, они задели «четырнадцатую» по касательной, раскрутили ее, и ВАЗ влетел под грузовик. Крышу смяло, и она практически «вошла» в девушку-пассажирку. Ей вызывали реанимацию, так как она сильно ударилась головой, но в итоге девушка отказалась от госпитализации.


Ford Mondeo и Toyota Camry уехали с места ДТП своим ходом. Грузовик увезли на тросе, а искореженную «четырнадцатую» — на эвакуаторе.


«Четырнадцатая» двигалась на большой скорости


Фургон увезли на тросе


Девушка-пассажирка чудом осталась жива



Если вы стали свидетелем этого ДТП, записали его на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Буквально несколько дней назад в подобном ДТП погиб водитель «Яндекс.Такси». На Московском тракте легковушка на огромной скорости залетела под фуру. Выяснилось, что таксист работал по 16 часов, чтобы отдать долги из-за игры в казино. Коллега погибшего сказал, что он, скорее всего, не спал долгое время и торопился, так как от него требовали вернуть долг.