В BMW ехала шумная компания

Ночью 25 января на улице Халтурина в Екатеринбурге произошло массовое ДТП. По словам очевидцев, Lada Granta ехала в правом ряду, Renault Logan — чуть позади в левом. Водитель BMW сманеврировал на затяжном повороте так, что задел Granta, ударил в левый бок. От этого BMW проскочил перед Logan, улетел через разделительную полосу и ударился о столб задним крылом. На встречной полосе он остановился, там никого не задел.


Logan притормозил, его занесло, он врезался в Lada Granta. А автобус не успел остановиться и съехал на обочину.


— Проезжали мимо, там очень много машин, автобус маршрута № 27, видимо, на стоянку ехал, — рассказал E1.RU очевидец Александр. — BMW — старая «пятерка», в ужасном состоянии, просто полмашины нет, Lada Granta тоже. Битые машины стоят на полосах в обе стороны, кто-то не очень пострадал, кто-то — очень сильно. Мимо нас пронеслась реанимация.


Со слов водителей Granta и Logan, в BMW ехала шумная компания, от них пахло алкоголем. В компании говорят, что за рулем была девушка, она вписана в страховку. Однако пока точно не ясно, кто на самом деле был за рулем BMW.


В ДТП чудом никто не пострадал.



Автомобили перекрыли несколько полос


BMW сильно искорежило


Машина ударилась задней частью о столб





Автобус не успел остановиться и съехал на обочину


Если вы стали свидетелем этого ДТП, записали его на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.