Блестящее высказывание принадлежит депутату Елене Писаревой

Кажется, в Великом Новгороде появилась своя Ольга Глацких. Сегодня, 24 января, местная областная дума одобрила законопроект, по которому 100 тысяч рублей за рождение первенца в Новгородской области будут выплачивать только женщинам моложе 29 лет. Председатель областной думы Елена Писарева объяснила это тем, что женщинам после 30 лет деньги уже не нужны, а нужен малыш. Вот ее дословная цитата:


— Мы с вами чётко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить.



А экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече со школьниками в Кировграде в ноябре сказала, что государство не просило их родителей рожать. Эта фраза прославила ее на всю страну. После непрекращающейся шумихи Глацих уволилась сама, а до этого рассказывала нашему журналисту, что вся эта история ее никак не затронула


Кстати, мы делали тест на знание всех самых странных и глупых высказываний чиновников за 2018 год. Обязательно пройдите его. 


А еще представляли, как бы подобные высказывания смотрелись на билбордах. 












Как вы считаете, что нужно женщинам после 30 лет? 

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Деньги
  • Дети
  • И деньги, и дети 
  • Не нужно ни денег, ни детей