Как сообщили очевидцы, иномарка буквально залетела под фургон

На Шварца, 12 автомобиль Mitsubishi, в котором находились два человека, на большой скорости врезался в припаркованные ВАЗ и фургон. 


По словам очевидцев, Mitsubishi ехал на довольно большой скорости, в этот момент для него загорелся красный сигнал светофора, а на пешеходном переходе появился человек. Чтобы избежать наезда, водитель резко стал тормозить, из-за этого его понесло в «девятку». 


Пассажира иномарки в коме с открытой черепно-мозговой травмой доставили в ЦГБ № 24, а за жизнь водителя медики начали бороться прямо на месте в карете скорой помощи. 


Как сообщили E1.RU в ГИБДД Екатеринбурга, 40-летний водитель Mitsubishi ехал со стороны Белинского в направлении улицы 8 Марта по улице Шварца. 


— Водитель не обеспечил постоянный контроль за транспортным средством, не справился с управлением и наехал на стоящие ВАЗ и Iveco, — говорят в ГИБДД. — Два человека, водитель и пассажир Mitsubishi, получили травмы, обоих доставили в реанимацию больницы № 24. У пассажира открытая черепно-мозговая травма, он в коме. 


Если вы стали свидетелем этого ДТП, записали его на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.






Ранее мы писали, что на Старой Сортировке неадекватный водитель разбил припаркованные автомобили, удирая от полицейских.