За рулём Lada была 19-летняя девушка

Сегодня около 04:40 в Екатеринбурге на улице Свердлова Lada Priora снесла забор. За рулём машины была 19-летняя девушка, вместе с ней ехали ещё два парня 20 лет.


Они ехали со стороны улицы Шевченко в сторону железнодорожного вокзала. Судя по фотографиям с места ДТП, рядом с домом № 8 на улице Свердлова девушка не справилась с управлением, машину занесло и отбросило в ограждение на противоположной стороне дороги.


В момент удара в машине сработали подушки безопасности и вырвало руль. Девушка ехала на большой скорости, стрелка спидометра в машине замерла на скорости 80 км/ч.


Девушку-водителя и одного из пассажиров осматривали медики.


— ДТП произошло в 04:40 напротив дома на Свердлова, 8, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — Водитель Lada совершил наезд на металлическое ограждение. Участники происшествия тяжелых травм не получили, от госпитализации отказались.


Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете подробности или авария попала на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Машину выбросило на встречную полосу


Автомобиль снёс несколько секций дорожного ограждения



Машина серьёзно пострадала, причём и спереди, и сзади




Стрелка спидометра замерла на 80 км/ч


Отметим, что на этом участке дороги подобные аварии происходят довольно часто. В конце декабря здесь же занесло Nissan Primera. Машину отбросило в сторону дорожного ограждения, где у обочины был припаркован грузовик Scania.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все главные новости и статьи.