Помимо жены фитнес-тренера в программе приняли участие его коллеги, а также родной отец пострадавшей девочки

Жена екатеринбургского тренера Алексея Сушко, приговоренного к восьми годам колонии за онанизм при семилетней девочке, приняла участие в программе Первого канала «Мужское и Женское».


40-минутный выпуск шоу Первого канала был посвящен истории, которую мы подробно освещали. В ноябре 2017 года фитнес-тренер посидел на диване с девочкой, которая пришла на занятие в школу юных моделей. Следствие посчитало, что Алексей мастурбировал в присутствии ребенка, прикрываясь папкой.


Также в программе Александра Гордона принял участие родной отец девочки Леонид, который озвучил ту же версию, что он говорил E1.RU: его дочь могла придумать эпизод с мастурбацией при ней взрослого мужчины из-за того, что прогуляла занятия и боялась, что ее за это будет ругать мама.


— Мне кажется, ребенка научили, что именно нужно сказать на следствии. Я вижу, что она говорит это не от себя. Бывшая жена говорит за нее и отвечает. Это не слова моего ребенка, — заявил Леонид в ходе программы, комментируя видеодопрос девочки следователем.


Также он рассказал, что очень много раз просмотрел видео, на котором его дочь сидит с Алексеем, но никакого криминала на нем не увидел. Отец девочки рассказал, что его бывшая жена отказывалась с ним разговаривать по поводу этого инцидента.


Во время программы продюсеры поговорили с коллегами Алексея Сушко. Все они в очередной раз заявили о его невиновности.


На этих кадрах разговор Алексея с отчимом девочки, в ходе которого он ударил тренера в колено


Во время программы показали видеокадры, которые до этого не публиковались в СМИ. В частности, как отчим девочки разговаривал с Алексеем Сушко. Тогда он ворвался в фитнес-клуб вместе со своим другом-боксером. Действие происходит на том самом злополучном диване. На нем сидит Алексей, а отчим девочки бьет его кулаком в колено. В тот момент отчим девочки заявлял, со слов падчерицы, что какой-то мужчина не только показывал ей половой орган, но и заставлял его трогать.


— Девочка ушла с середины занятий, что на памяти ее тренера было всего третий раз за ее карьеру, села на диван. После этого пришел ее отчим с двумя жлобами и стал выяснять отношения: «Ты что ребенку показывал?». Сразу после этого была вызвана полиция. Ребят, ну о чем здесь говорить? Преступный сговор! — подвел итог произошедшему ведущий программы Александр Гордон.


Ведущий Александр Гордон уверен в невиновности фитнес-тренера


В ходе программы была озвучена версия, что произошедшее было связано с недобросовестной конкуренцией. Якобы отчим девочки (в ходе программы назывались его настоящее имя и фамилия. — Прим. ред.) также имел свой фитнес-клуб, и, возможно, именно это спровоцировало его начать скандал против конкурента.


Также зрителям показали видео, на котором девушка, которая до этого работала вместе с отчимом ребенка, дала ему нелестную характеристику.


— Мы работали с ним летом в 2016 году. Человек достаточно вспыльчивый, можно сказать, неадекватный: мат трехэтажный, может бросить всем, что находится на столе. От него были угрозы, и я лично их получала, — заявила бывшая коллега.


Программу «Мужское и Женское» покажут по Первому каналу 21 января в 16:00 по местному времени, но в интернете найти выпуск можно уже сейчас. 


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.