За рулем Renault Logan был 68-летний водитель

Сегодня, 20 января, в 14:18 на трассе Екатеринбург — Шадринск — Курган неподалеку от поселка Двуреченска 68-летний водитель Renault Logan не учел погодные условия, не справился с управлением, его машину занесло, и он выехал на обочину. В этот момент по обочине шла 34-летняя женщина с двумя мужчинами. Автомобиль наехал на женщину, от полученных травм она скончалась на месте.


— На данный момент установлено, что девушка в сопровождении двух мужчин двигалась по обочине, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области. — Как пояснили мужчины, они были у знакомых в Двуреченске. И решили пешком вернуться домой в Далматово. Мужчины в ДТП не пострадали.


— Случилось все перед нами, мы ехали навстречу этому Logan, — пишет очевидец ДТП. — Эта троица шла по обочине, Logan, видимо, решил их немного объехать, выехал чуть левее из полосы — и его занесло. В итоге он сносит эту троицу. Мы ехали во встречном направлении. Сразу остановились, я подошел посмотреть — один мужик встал сразу, второй лежал, не мог подняться, женщина сразу холодная была, видать, удар на себя приняла. Скорая приехала через десять минут, к тому времени второй мужик уже встал на ноги. Скорая сразу зафиксировала смерть женщины, эти двое от госпитализации отказались. Водитель Logan — простой мужик, вроде не пострадал. Я его спрашивал, как получилось. Он сказал, его занесло и выбросило на обочину, скорость была 80 км/ч.



Водитель не учел погодные условия, его машину занесло