Самолет экстренно посадили в Волгограде

Сегодня, 19 января, пилоту «Уральских авиалиний» пришлось экстренно посадить в Волгограде самолет, летевший по маршруту Москва — Дубай. Как сообщили E1.RU в пресс-службе «Уральских авиалиний», посадку пришлось совершить из-за двух пассажиров, которым потребовалась медицинская помощь, и из-за еще одной женщины, которая начала дебоширить на борту.


Как сообщает источник Федерального агентства новостей, у одного из пассажиров случился приступ эпилепсии, у его жены из-за этого случился нервный срыв. А третья пассажирка, которая была в состоянии алкогольного опьянения, устроила из-за этого истерику, материлась, оскорбляла пассажиров, не подчинялась требованиям экипажа.


— Дебошир-пассажирка была передана правоохранительным органам, — рассказали E1.RU в пресс-службе «Уральских авиалиний». — Самолёт вылетел спустя час. Двое пассажиров были госпитализированы.


Напомним, инцидент с дебоширом на борту самолета произошел в марте. Тогда с мужчиной совладать не смогли члены экипажа авиакомпании «Россия». Пассажир Сергей Азаров начал буянить перед посадкой в аэропорту Турции. По словам других пассажиров, мужчина кричал, что взорвёт самолёт или расстреляет пассажиров. За это ему назначили штраф 30 тысяч рублей