Владислава Благодарева крыла инспекторов отборным матом

Сотрудники ГИБДД имели право штрафовать за тонировку Владиславу Благодареву, получившую широкую известность после публикации видео, на котором она кроет инспекторов отборным матом в Каменске-Уральском.


17 января девушка опубликовала видеообращение, в котором рассказала, что сотрудник ГИБДД делал губы «уточкой», насмехаясь над ней, а также повторно оштрафовал ее за тонировку.


Владислава заявила, что 3 января ее оштрафовали и оформили предписание избавиться от тонировки до 13 января. 


Инцидент, который попал на видео, произошел 7 января, то есть срок предписания по устранению тонировки к этому моменту еще не истек, и Владислава вспылила из-за того, что посчитала оформление нового штрафа незаконным.


Наш постоянный автоэксперт и представитель Федерации автовладельцев России Максим Едрышов заявил, что инспекторы действовали абсолютно правомерно.


— Ее могли штрафовать хоть каждые сто метров, — уверен Едрышов. — Само по себе предписание говорит, что должны быть устранены причины правонарушений. При этом это не несет никакого запрета на накладывание штрафа.


Также автоэксперт считает, что появление видео в Сети является нарушением со стороны инспектора.


— Там можно заметить водительское удостоверение, и по этому поводу органы полиции должны организовать служебную проверку. Если они снимают, то видео должно быть исключительно для служебного пользования и без обнародования в интернете. Инспекторы очень обижаются, когда люди их снимают, а потом выкладывают в интернет, а сами делают то же самое, — заявил Едрышов.




Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.