Так с 2009 года изменилась блогер Мария Вискунова

По всему миру люди выкладывают в соцсети фотографии себя десятилетней давности с хештегом #10yearschallenge. Кто-то на них совсем ребёнок, кто-то толстощёкий и серьёзный, кто-то, наоборот, худой и с дерзким пирсингом. Во флешмобе приняли участие многие уральцы, в том числе и известные в Екатеринбурге люди.


Предлагаем вам поразглядывать эти подборки.


Певец Михаил Лузин, например, за десять лет, как он сам пишет, «научился улыбаться, снова отрастил волосы и в целом стал более расслабленным». 



Вице-мисс Екатеринбург 2011 года и участница шоу «Танцы на ТНТ» Кристина Москаленко за десять лет почти не изменилась — всё те же кудряшки и кокетливый взгляд.



Эпатажная Instagram-блогер Мария Вискунова, она же Машка-растушёвка, десять лет назад была более упитанной и, на первый взгляд, спокойной. Длинные русые волосы, бежевое платье, застенчивая улыбка. Сегодня — полная противоположность.



Модель и звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина тоже из скромной девочки превратилась в жгучую красотку с двумя с половиной миллионами подписчиков в Instagram. Но, как она говорит, позировать любила всегда.



Свою старую фотографию выложил и наш коллега, заместитель главного редактора Znak.com Дмитрий Колезев. На ней он весит 93 или даже 97 килограммов.



Для сравнения — вот современная фотография.



Во флешмобе поучаствовал и лось Автик из «Автомобилиста». С 2008 года значительно изменился даже он!



Мы в редакции не смогли остаться в стороне и тоже порылись в архивах. Смотрите, какими молодыми и смешными мы были в 2009 году!


Журналист Сергей Панин


Журналист Мария Игнатова


Журналист Ксения Дубинина


Дизайнер Пётр Гиндин


Журналист Алёна Хазинурова


Директор Сети городских порталов Ринат Низамов


Журналист Виктория Чулюкина


Заместитель директора Сети городских порталов Анатолий Ефремов


Заместитель главного редактора Надежда Касьянова


Журналист Евгений Стоянов


Журналист Анастасия Ровнушкина


Видеоредактор Максим Бутусов