Женщина отказывалась от госпитализации, но в больницу её всё же забрали

Ночью 15 января около 00:10 в доме № 5/1 на улице Самолётной взорвался телевизор. По данным источника E1.RU, ЧП произошло в квартире на третьем этаже пятиэтажки.


В однокомнатной квартире живёт женщина, и в тот момент, когда её старый кинескопный телевизор взорвался, она уже спала. По предварительной версии, взрыв произошёл из-за короткого замыкания.


К счастью, пожарные приехали вовремя и в квартире не успел разгореться пожар. Тем не менее всё помещение затянуло дымом, которым надышалась хозяйка квартиры. Когда пожарные проникли в квартиру, женщина лежала на полу у входной двери. Несмотря на все её возражения, медики всё же увезли женщину в больницу.


Специалисты «Екатеринбурггаза» перекрыли подачу газа в её квартире. Пожарные во время работ эвакуировали десять человек, живущих на верхних этажах в этом подъезде.


Пожарные нашли женщину лежащей на полу


Женщина уже спала, когда взорвался телевизор




Осколки телевизора разлетелись по комнате





В квартире перекрыли газ


Пожары довольно часто происходят из-за неисправных приборов. В конце 2018 года в Пионерском причиной пожара в квартире стала электрическая сушилка для белья. Хозяйка квартиры пыталась потушить пламя самостоятельно и получила ожоги.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы публикуем все главные новости и статьи.