«Премьер-зал» поменяет экраны и заменит сиденья для зрителей

Всероссийская сеть кинотеатров «Премьер-зал» в скором времени займет кинотеатр в ТЦ «Фан-Фан» на Ясной, 2. Как рассказал E1.RU осведомленный источник, торговый центр не стал продлевать договор аренды с кинотеатром «Континент Синема», который долгое время находился в этом месте.


Смена арендатора произойдет в феврале, сообщили E1.RU в пресс-службе торгового центра.


Представители «Премьер-зала» собираются сделать во всех четырех залах кинотеатра ремонт, в частности поменяют экраны и заменят сиденья. При этом кинотеатр в ТЦ закрываться не будет.


— Расторжение договора с предыдущим арендатором произойдет в январе-феврале. Сначала будет закрыт один зал, потом другой и так далее, но кинотеатр закрыт не будет, — пояснили в пресс-службе «Фан-Фана».


Эту информацию E1.RU подтвердили и в пресс-службе «Премьер-зала». Там рассказали, что цены на билеты в кинотеатр в «Фан-Фане» будут примерно такие же, как в «Гранате» и «Парк Хаусе», где тоже расположены кинотеатры сети.


— Действительно, кинотеатр в «Фан-Фане» открывается после полной реконструкции в конце апреля этого года. Большие мягкие кресла с электроприводом будут стоять не только в VIP-зале, как это сейчас у многих заведено, а во всех залах. С аналогичным подходом, к слову, мы откроем новый кинотеатр в ТЦ «Омега». Предварительно это произойдет уже к концу этого года, — заявил генеральный директор сети кинотеатров «Премьер-зал» Владимир Петелин.


Новые кресла будут выглядеть так


Недавно мы писали, что директор известного екатеринбургского кинотеатра «Салют» Сергей Федяков покинул свой пост, который он занимал на протяжении 12 лет. 


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем главные новости и статьи.